Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Рецепт рулета из поросёнка к пасхальному столу

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://porezk.cap.ru/

Тушку распластать, вынув кости. С костей снять мясо, почистить потроха поросёнка, если получится немного, можно добавить ещё печени. Помыть. Сварить вкрутую несколько яиц.
Приготовить из этого мяса и потрохов фарш с луком, обжаренным в масле (лук - на любителя), маслом, размоченной в молоке булочкой и парой сырых яиц.
На распластанного поросёнка уложить слоем фарш, а поверх него - кружочки крутых яиц, всё свернуть рулетом. Обвязать его салфеткой и - туго - верёвками, сварить в воде или бульоне.
На ночь рулет кладётся под гнёт, а подавать можно, нарезав кусочками и уложив их как для заливного и застудив в ланспике в два приёма (залить снизу, охладить, положить на застывший ланспик куски рулета, залить сверху ланспиком ещё раз и снова охладить). Хорош рулет и сам по себе и с гарниром.


Информационное наполнение сайта: Бухаленкова В.Г  Техническое сопровождение сайта: Кулясов С.В.
тел. (8-835-43) 2-15-63, факс: 2-17-44
отправить письмо по e-mail
porezk_info2@cap.ru

Администрации городов и районов Чувашской Республики


Сервер органов Государственной власти РФ
Приволжский федеральный округПОРЕЦКИЕ ВЕСТИ

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика