Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://porezk.cap.ru/
По итогам мониторинга цен на социально-значимые продукты питания, за период с 8 августа 2016 года по 8 сентября 2016 года, рост цен произошел на:
муку – на 0,73%, крупу рисовую – на 1,6%, крупу гречневую – на 1,09%, макаронные изделия – на 0,55%, соль – на 0,38%, чай черный байховый – на 0,27%, колбасы варено-сырокопченые – на 0,39%, говядину – на 0,73%, свинину – на 6,2%, мясо кур – на 1,56%, рыбу соленую – на 0,39%, рыбные консервы – на 0,65%, хлеб белый из пшеничной муки – на 0,19%, молоко – на 0,84%, творог – на 0,21%, масло сливочное – на 0,65%, кефир – на 0,54%, сметану – на 0,27%, огурцы свежие – на 9,62%, апельсины – на 2,82%, яйцо столовое 1-й категории – на 1,32%, что связано с ростом закупочных цен на оптовых базах и у других поставщиков и производителей.
На остальные социально-значимые продукты цены снизились в связи с расширением ассортимента, завозом более дешевой продукции, а так же в связи с акциями проводимыми в торговых предприятиях.