Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://porezk.cap.ru/
По итогам мониторинга цен на социально-значимые продукты питания, за период с 8 сентября 2017 года по 8 октября 2017 года, рост цен произошел на:
муку пшеничную – на 0,8%, крупу рисовую – на 1,05%, масло подсолнечное рафинированное – на 1,51%, соль поваренную – на 0,36%, чай черный байховый – на 0,92%, колбасы – на 0,10% - 0,95%, говядину – на 1,03%, свинину – на 0,14%, мясо кур – на 0,84%, рыбу мороженную – на 2,88%, рыбу копченую – на 0,09%, рыбу соленую – на 0,06%, рыбные консервы – 0,08%, хлеб белый из пшеничной муки – на 1,95%, хлеб черный ржаной, ржано-пшеничный – на 0,19%, молоко – на 1,41%, творог – на 4,52%, масло сливочное – на 1,25%, сметану – на 0,94%, сыр – на 1,35%, томаты – на 12,4%, бананы – на 1,55%, апельсины – на 6,21%, мандарины – на 3,17%, яйцо столовое - на 14,0%, что связано с ростом закупочных цен на оптовых базах и у других поставщиков и производителей.
На остальные социально-значимые продукты цены снизились либо остались на том же уровне в связи с расширением ассортимента, завозом более дешевой продукции, а так же в связи с акциями проводимыми в торговых предприятиях.